Comment partager votre compte Uber avec vos proches ?

Principaux enseignements

  • Créez un profil familial dans l’application Uber en vous rendant dans la section Compte. Sélectionnez l’option Famille pour ajouter de nouveaux membres et personnaliser les paramètres.
  • Ajoutez ou supprimez des membres et mettez à jour votre méthode de paiement en naviguant vers Compte. > Famille. Vous pouvez également supprimer l’ensemble de votre profil familial à partir du même menu.
  • Vous pouvez ajouter jusqu’à 10 personnes à votre profil familial, mais toutes doivent être âgées de plus de 18 ans.

Si votre famille a du mal à partager une voiture ou à organiser ses déplacements, vous pouvez utiliser la fonction de partage de compte dans l’application Uber. Vous pouvez ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre compte et prendre en charge le coût du trajet. Nous vous montrons comment faire.

Comment configurer un profil familial dans l’application Uber

Si vous souhaitez être l’organisateur du profil familial – ce qui signifie contrôler la gestion du compte et les détails du paiement – vous devez être celui qui configure le profil familial dans l’application Uber. Les instructions ci-dessous vous aideront à démarrer :

  1. Ouvrez l’application Uber et sélectionnez Compte.
  2. Recherchez Famille dans la liste des options et appuyez dessus. Il s’agit de votre profil familial ; à partir de là, vous pouvez ajouter de nouveaux membres et personnaliser vos paramètres.
  3. Tapez sur Ajouter un nouveau membre pour ajouter des utilisateurs qui peuvent utiliser votre profil familial.
  4. Vous pouvez maintenant faire défiler et sélectionner un nouveau membre à ajouter à partir de la liste des contacts de votre carnet d’adresses de téléphone portable. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche pour rechercher un contact à l’aide de son nom ou de son numéro.
  5. En outre, vous pouvez appuyer sur l’icône de profil pour ajouter un nouveau contact à Uber. Saisissez son prénom, son nom et son numéro, puis appuyez sur Enregistrer.
  6. Appuyez sur Envoyer l’invitation. Uber vous invite alors à partager l’invitation par e-mail ou sur les plateformes sociales.
Voir aussi :  Les 7 meilleures applications de livres audio pour Android

En tant qu’organisateur, vous êtes responsable de toute l’activité, y compris du mode de paiement et des paramètres. Poursuivez votre lecture pour savoir comment personnaliser ces paramètres :

  1. Naviguez jusqu’à la page Compte dans l’application Uber.
  2. Sélectionnez Famille et faites défiler vers le bas jusqu’à Paramètres.
  3. Ici, vous pouvez taper sur Mode de paiement pour choisir le mode de paiement par défaut que vous souhaitez utiliser pour tous les frais du profil familial.
  4. Si vous êtes un utilisateur régulier d’Uber, vous disposez peut-être déjà d’une ou deux options de paiement. Cependant, vous pouvez ajouter une autre option en appuyant sur Ajouter une méthode de paiement.

Pour ajouter un paiement, vous devez indiquer tous les détails de votre carte de crédit ou de débit, notamment le numéro de votre carte, le CVV, la date d’expiration et le pays. En outre, sous Paramètres vous pouvez définir l’adresse électronique à laquelle tous les reçus de voyage seront envoyés.

Comment gérer les membres de votre profil familial Uber

Maintenant que vous avez configuré votre profil familial dans l’application Uber, comment le gérer ? Suivez les étapes ci-dessous :

  1. Pour supprimer des membres, rendez-vous sur la page Compte dans l’application et appuyez sur Famille.
  2. Vous verrez une liste de tous les membres avec votre nom – l’organisateur – en haut. Sélectionnez la personne que vous souhaitez supprimer et appuyez sur Supprimer le membre.
  3. Si des membres n’ont pas encore accepté leur invitation, vous verrez En attente sous leur nom. Vous pouvez appuyer sur leur nom pour renvoyer leur invitation ou les supprimer avant qu’ils ne l’acceptent.
  4. Pour supprimer l’ensemble de votre profil familial et repartir de zéro, faites défiler jusqu’au bas de la page d’accueil. Famille et sélectionnez Supprimer le profil de la famille.
Voir aussi :  Comment mettre à jour une ROM personnalisée sur Android

Ce qu’il faut savoir sur les profils familiaux Uber

Vous pouvez utiliser cette fonction pour partager votre compte Uber avec n’importe qui. Ainsi, qu’il s’agisse de votre meilleur ami, de votre baby-sitter, de votre voisin ou de votre collègue, ils peuvent rejoindre votre profil familial et utiliser votre compte.

Plus important encore, vous pouvez ajouter jusqu’à 10 personnes à votre profil familial, mais n’oubliez pas que tous les membres doivent être âgés de plus de 18 ans. En outre, les membres d’un profil familial peuvent l’utiliser pour réserver une course de groupe Uber ou planifier une course à l’aide de la fonction Réserve d’Uber.

Prenez en charge les trajets Uber de votre famille

Vous voulez avoir l’esprit tranquille en sachant que tous vos proches rentrent chez eux en toute sécurité ? Ou peut-être souhaitez-vous simplement partager un compte Uber avec plusieurs personnes ? Quoi qu’il en soit, un profil familial Uber est une excellente option pour les familles et les amis, et il est incroyablement facile à mettre en place et à gérer !

Améliorez votre QI technologique grâce à nos lettres d’information gratuites

En vous abonnant, vous acceptez notre politique de confidentialité et pouvez recevoir des communications occasionnelles sur des affaires ; vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Voir aussi :  Comment utiliser les bulles de conversation sur Android

Cliquez pour évaluer cet article !
[Total: Moyenne : ]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *