Comment masquer votre statut de mise au point à certains contacts de l'iPhone.

La fonction Focus d'un iphone est un formidable moyen de faire taire les notifications lorsque vous travaillez, vous reposez ou vous concentrez sur quoi que ce soit. Lorsque vous utilisez un réglage Focus, vos contacts seront certainement aussi en mesure de voir que vous avez fait taire vos notifications. Ils auront certainement en plus la capacité de vous informer de toute façon.

C'est merveilleux pour les urgences, mais que se passe-t-il si vous ne voulez pas que certains contacts voient votre position Focus ? Heureusement, il y a un moyen très facile de choisir qui peut et aussi ne peut pas voir votre Focus standing, et aussi qui a la capacité de vous notifier quand même.

Étape 1. Ouvrez Messages et choisissez un contact

Bien que vous puissiez désactiver entièrement votre condition Focus, certaines personnes veulent que cela soit activé pour certaines personnes simplement en cas d'urgence. Pour cacher votre condition Focus d'un contact particulier, vous devez vous rendre dans l'app Messages et choisir l'appel dont vous souhaitez cacher la condition Focus.

Une fois que vous avez localisé l'appel, appuyez sur l'icône de profil en haut de la chaîne de messages. Cela ouvrira les réglages pour cette prise de contact.

Étape 2. Désactivez l'option de partage de l'état de la mise au point.

Voir aussi :  Comment savoir si quelqu'un a bloqué votre numéro de téléphone

Une fois que vous êtes dans les paramètres de cet appel, faites défiler vers le bas ainsi que trouver Share Focus Status . Tout ce que vous devez faire est de transformer cette option et aussi l'individu ne comprendra certainement plus quand vous êtes dans le réglage Focus.

Il est essentiel de noter que l'application Contacts ne révèle pas ce paramètre. Vous pouvez juste le localiser si vous êtes le plus susceptible à la page get in contacts avec à partir de l'intérieur de Messages.

Pourquoi devriez-vous masquer votre statut de mise au point ?

Autoriser toutes les alertes de quelqu'un lorsque vous utilisez un paramètre Focus est différent du partage de votre statut Focus et aussi de l'autorisation de choisir de vous informer de toute façon. Lorsque vous autorisez toutes les notifications, vous obtiendrez certainement chaque message, appel téléphonique et également appel téléphonique FaceTime. Mais lorsque vous partagez votre statut Focus, vous ne recevrez pas ces signaux à moins que la personne ne choisisse de vous alerter de toute façon. Cela leur permettra de reconnaître qu'ils ne doivent vous informer que s'il y a une situation d'urgence.

Bien qu'il s'agisse d'une fonction pratique, certains appels pourraient ne pas en tenir compte et choisir de vous informer quand même tout le temps. Le fait de cacher votre statut Focus les empêchera d'avoir cette option.

Voir aussi :  Comment utiliser Face ID avec un masque sur iPhone 12 et iPhone 13

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *