Comment modifier et annuler des iMessages dans iOS 16 ?

Certaines des toutes nouvelles fonctionnalités de l'iphone 16 consistent en un bien meilleur suivi des alertes, des widgets de l'écran de verrouillage, et aussi un moyen de désenvoyer les iMessages sur votre apple iphone. Grâce à ces modifications apportées à iMessage, vous n'aurez plus à vous inquiéter des fautes de frappe désagréables.

Si vous souhaitez savoir comment modifier et désenvoyer des iMessages dans l'iphone 16, ce guide est fait pour vous.

L'iOS 16 est actuellement en version bêta, ce qui indique que vous pouvez juste utiliser cette fonctionnalité aujourd'hui si vous configurez la bêta de l'iOS 16 sur votre apple iphone.

Comment désenvoyer et modifier des messages dans l'iOS 16.

Si vous avez envoyé un iMessage avec une faute de frappe et que vous voulez le modifier, vous pouvez le faire en maintenant le message en arrière. Après cela, vous aurez la possibilité soit de Modifier , soit de Désenvoyer pour le message.

Vous pouvez faire cela pendant 15 minutes après avoir envoyé le message. Pourtant, alors que vous avez 15 minutes pour modifier ou effacer, il apparaît que les messages s'envoient aujourd'hui, et ne sont pas non plus retardés. Cela indique que toute personne qui vérifie le message directement sera toujours en mesure de voir ce que vous avez initialement envoyé.

Voir aussi :  Comment l'application iOS de Tumblr dépasse les directives de l'App Store d'Apple

Cela ne fonctionne que pour les personnes qui ont en plus iMessage. Vous pouvez savoir si la personne à qui vous envoyez un texto a iMessage si le message sms est bleu. Les messages respectueux de l'environnement, ou le message sms ordinaire, ne traiteront pas la fonction Annuler l'envoi ou Modifier.

Si un client n'exécute pas iOS 16, il verra certainement toujours le message original que vous avez envoyé, même s'il disparaît ou change sur votre appareil.

Les autres peuvent-ils voir si vous modifiez ou annulez un message ?

Oui, les autres personnes pourront voir si vous modifiez ou désenvoyez un message car une minuscule note apparaîtra sous le message. Néanmoins, ils ne seront pas en mesure de voir le contenu du message original qui a été annulé ou modifié. Cela implique que les individus n'auront pas la possibilité de revenir et de modifier d'anciens messages sans que tout le monde le comprenne.

Si vous êtes préoccupé par la confidentialité, vous devez de même envisager de désactiver les accusés de réception de lecture dans iMessage.

Faut-il annuler ou modifier un iMessage ?

Avec cette toute nouvelle option dans iOS 16, il y avait quelques inquiétudes. Certaines personnes craignent que le fait d'avoir la capacité de modifier ce qu'un message prétend après la réalité puisse provoquer une désinformation délibérée. Néanmoins, Apple indiquera clairement si un message a été modifié.

Voir aussi :  Comment régler la date, l'heure et l'emplacement de vos photos dans iOS 15

Avec le choix de supprimer les messages également, vous pouvez choisir d'effacer un message si vous ne souhaitez pas le modifier. L'utilisateur saura que vous avez supprimé un message, cependant il n'en connaîtra pas le contenu à moins de l'avoir déjà lu.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.