BeReal prévient-il quelqu'un lorsqu'une capture d'écran est prise ?

Il est utile de comprendre si quelqu'un est susceptible d'être notifié avant de choisir de faire une capture d'écran à partir de sites de médias sociaux. Certaines applications comme Snapchat vous préviendront certainement si une capture d'écran est prise de vos posts, mais d'autres, comme Twitter, ne le feront certainement pas. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous faites une capture d'écran sur BeReal ?

BeReal vous notifie-t-il à propos des captures d'écran ?

Vous ne recevrez pas de notification de presse lorsqu'une personne prend une capture d'écran de votre post BeReal. Si vous faites une capture d'écran, le client ne recevra pas d'avis. Cependant, vous pouvez voir si quelqu'un a fait une capture d'écran de votre message BeReal en consultant l'article lui-même.

Lorsque vous ouvrez l'application, il y aura un petit symbole de capture d'écran dans le coin de votre article si quelqu'un l'a capturé. Donc effectivement, les utilisateurs peuvent savoir si vous avez fait une capture d'écran de leur article.

C'est un peu différent des applis comme Snapchat qui envoient un avis de bannière sur votre téléphone quand quelqu'un prend une capture d'écran de votre article.

Comment pouvez-vous voir qui a fait une capture d'écran de votre BeReal ?

Si vous voyez le symbole de la capture d'écran sur votre BeReal, vous pouvez rapidement savoir lequel de vos bons amis a pris la capture d'écran en suivant ces étapes :

  1. Appuyez sur le icône de capture d'écran dans le bord de votre article de blog
  2. Partager votre BeReal à l'un des systèmes facilement disponibles.
  3. BeReal exposera certainement l'utilisateur qui a fait une capture d'écran.
Voir aussi :  Qu'est-ce que l'application Collab de Facebook et comment l'utilisez-vous ?

Gardez à l'esprit que cela implique que divers autres individus peuvent également savoir quand vous faites une capture d'écran de leurs articles de blog.

Il n'y a actuellement aucun moyen d'éviter que les utilisateurs fassent des captures d'écran de vos posts, alors faites attention à ce que vous copinez et à ce que vous partagez sur le système.

Pourquoi BeReal vous avertit-il des captures d'écran ?

Savoir si votre billet de blog est conservé et potentiellement partagé permet de préserver la sécurité des individus et aussi leur vie privée sur le système. Cela pourrait en outre empêcher les individus de faire des captures d'écran s'ils comprennent qu'ils seront certainement pris.

Après tout, la plupart d'entre nous préféreraient probablement reconnaître si notre post reste dans le rouleau de caméra électronique de quelqu'un d'autre.

Pensez avant de faire une capture d'écran sur BeReal

Savoir comment quelqu'un sera informé de votre capture d'écran pourrait vous faire reconsidérer avant de prendre cette capture d'écran, et aussi cela peut en plus garder vos propres articles sécurisés. Les notifications de capture d'écran donnent aux clients la confiance nécessaire pour pouvoir vraiment "être authentique" lorsqu'ils publient malgré exactement leur apparence ou ce qu'ils font actuellement, puisque le post n'est pas susceptible d'être partagé au-delà des individus qu'ils ont amis.

Voir aussi :  Comment supprimer une seule image d'un carrousel Instagram

S'abonner à notre newsletter

Cliquez pour évaluer cet article !
[Total: Moyenne : ]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.