Comment étiqueter des personnes sur votre story Instagram après l’avoir postée ?

Il vous est déjà arrivé de poster sur votre Story Instagram et de vous rendre compte que vous aviez oublié de taguer votre ami ? Ne supprimez pas le post et recommencez ! Il existe un moyen facile de taguer des amis dans les Stories Instagram que vous avez déjà postées.

Comment marquer quelqu’un dans votre Instagram Story après l’avoir postée ?

Si vous oubliez de taguer quelqu’un sur votre Story Instagram, vous pouvez toujours supprimer la Story et la reposter avec le tag. Supprimer une Story Instagram n’est pas si difficile, mais vous devrez recommencer votre post.

Il existe un moyen beaucoup plus simple de marquer un compte sur une Story publiée :

1. Appuyez sur le bouton anneau rose ou gris autour de votre photo de profil Instagram pour ouvrir votre Story.

2. Appuyez sur l’anneau Plus dans le coin inférieur droit de votre histoire.

3. Tapez sur Ajouter des mentions dans le menu.

4. Appuyez sur les comptes que vous souhaitez marquer. Vous pouvez rechercher des comptes à l’aide de la touche Barre de recherche en haut de l’écran.

5. Tapez sur Ajouter en bas.

Une fois que vous avez ajouté des comptes de cette manière, ces personnes recevront un message de confirmation indiquant que vous les avez mentionnées dans votre histoire. Ils peuvent ensuite ajouter le message directement à leur propre histoire s’ils le souhaitent.

Voir aussi :  Comment désactiver le navigateur intégré à l'application de Facebook

En quoi l’utilisation du bouton « Ajouter des mentions » diffère-t-elle de l’autocollant de mention ?

Vous savez peut-être déjà que vous pouvez taguer des personnes sur votre Story Instagram avant de la publier, soit en utilisant la balise Autocollant de mention soit en tapant simplement un nom d’utilisateur sur la Story. Ce sont deux méthodes que vous ne travaillez qu’avant la publication de la Story. Les Ajouter des mentions est disponible après la publication de l’article.

L’autre différence entre ces méthodes est que le bouton Autocollant de mention affichera le nom d’utilisateur de ce compte sur votre Story, ce qui signifie que n’importe quel spectateur peut appuyer sur cet autocollant pour voir le compte qui est étiqueté. L’autocollant Ajouter des mentions n’affichera pas le nom d’utilisateur sur la Story, de sorte que les spectateurs ne verront pas les comptes étiquetés.

Il est préférable d’étiqueter vos amis avant de publier la Story si vous voulez que les spectateurs cliquent sur leurs comptes et les consultent. Les étiqueter après avec le bouton Ajouter des mentions est préférable pour les amis qui ont des comptes privés ou lorsque vous oubliez de les étiqueter au préalable.

Passer à un compte Instagram privé peut vous aider à assurer votre sécurité en ligne, mais vos amis tagués ne pourront pas reposter vos Stories si votre compte est privé. Avec le Ajouter des mentions il est plus facile que jamais de taguer vos amis et votre famille sur Instagram, et cela leur permet de reposter vos photos et votre contenu.

Voir aussi :  Comment réinitialiser ou modifier votre mot de passe Instagram

Améliorez votre QI technologique grâce à nos lettres d’information gratuites

En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et pouvez recevoir des communications occasionnelles ; vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Cliquez pour évaluer cet article !
[Total: Moyenne : ]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *