Comment ouvrir votre fil d’actualité TikTok

Liens rapides

  • Comment ouvrir votre fil d’actualité sur TikTok
  • Quelle est la différence entre le fil d’actualité et le fil d’amis de TikTok ?
  • Comment modifier les paramètres de votre liste de followers sur TikTok ?

Principaux enseignements

  • Ouvrez votre onglet Suivi sur TikTok en glissant vers la droite ou en appuyant sur « Suivi » en haut de votre écran.
  • Le flux « Suivre » affiche les messages des comptes que vous suivez, tandis que le flux « Amis » affiche les messages des comptes qui vous suivent en retour.
  • Personnalisez les paramètres de votre liste de suivi et rendez-la privée pour contrôler qui peut voir les comptes que vous suivez. Vous pouvez également personnaliser les notifications de messages.

Le flux par défaut de TikTok affiche à la fois les posts recommandés et les posts des personnes que vous suivez. Mais que faire si vous ne voulez voir que les posts des personnes que vous suivez ? Voici comment trouver votre fil d’actualité sur TikTok.

Comment ouvrir le flux des personnes que vous suivez sur TikTok ?

Lorsque vous ouvrez TikTok, vous commencez par la page Pour vous (FYP). Suivez les étapes suivantes pour accéder à l’onglet Suivre :

  1. Ouvrez TikTok et glissez vers la droite jusqu’à ce que vous passiez à l’onglet Suivant. Suivant suivant. Le nombre de fois que vous devez faire glisser votre doigt dépend de la disponibilité de TikTok Shop dans votre région.
  2. Vous pouvez également appuyer simplement sur Suivant en haut de votre écran. Il apparaît en lettres grises transparentes au-dessus de la vidéo que vous regardez.
  3. Vous pouvez désormais faire défiler une liste de messages provenant des comptes que vous suivez.

Quelle est la différence entre le fil d’actualité de TikTok et le fil d’actualité des amis ?

Votre fil d’actualité sur TikTok affiche les messages de tous les comptes que vous suivez. Votre fil d’amis affiche les messages des comptes qui vous suivent en retour.

Voir aussi :  5 applications de rencontres alternatives qui vous correspondent différemment

Si vous consultez la liste de vos followers ou followers, vous verrez que certains comptes portent la mention « Amis » sur la droite. Alors que votre fil d’actualité peut également contenir des messages de vos amis TikTok, votre fil d’actualité Amis n’affichera pas les messages des comptes qui ne vous suivent pas en retour.

Vous pouvez accéder au flux d’amis en appuyant sur la touche Amis dans le menu inférieur de l’application.

Gardez à l’esprit que tous vos flux sur TikTok vous montreront toujours des publicités, des rediffusions et, occasionnellement, du contenu suggéré. Cela peut parfois être ennuyeux, mais c’est aussi un moyen utile de découvrir de nouveaux contenus.

Comment modifier les paramètres de votre liste de followers sur TikTok ?

Vous pouvez personnaliser certains paramètres de votre liste de suivi, comme la rendre privée et ajuster les paramètres de notification.

Bien entendu, si vous souhaitez simplement agrandir ou réduire votre liste de followers, vous pouvez le faire en cliquant sur le lien suivant Suivre ou Désapprouver sur TikTok.

Comment rendre votre liste de followers privée sur TikTok

Lorsque vous consultez votre profil, les autres utilisateurs peuvent cliquer sur votre liste de followers pour voir qui vous suivez. Mais que faire si vous ne voulez pas rendre cette information publique ? Vous pouvez rendre votre liste de followers privée, de sorte que les autres personnes ne puissent pas appuyer dessus pour la consulter.

Voir aussi :  Comment bannir ou débanquer un membre de votre serveur Discord

Procédez comme suit pour rendre votre liste de suivi privée.

  1. Ouvrez TikTok et passez à votre Profil.
  2. Appuyez sur l’icône trois barres en haut à droite de votre profil, puis sélectionnez Paramètres et confidentialité.
  3. Tapez sur Confidentialité et ensuite Liste suivante.
  4. Sélectionnez Seulement moi.

Vous pouvez également mettre l’ensemble de votre compte TikTok en mode privé si vous souhaitez plus de confidentialité.

Comment modifier les notifications de publication pour les comptes que vous suivez ?

TikTok peut vous envoyer des notifications lorsque les comptes que vous suivez publient un message ou sont mis en ligne, par exemple. Pour personnaliser ces notifications, procédez comme suit :

  1. Appuyez sur l’icône trois barres en haut à droite de votre profil.
  2. Tapez Paramètres et confidentialité et sélectionnez Notifications.
  3. Sélectionnez Les messages des comptes que vous suivez. Vous pouvez ensuite basculer les notifications pour les comptes individuels ou l’option de Recevoir des notifications de messages des comptes que vous suivez.

Le plus souvent, les utilisateurs modifient leurs paramètres de notification parce qu’ils veulent se débarrasser des notifications TikTok gênantes. Heureusement, TikTok facilite la modification de ces paramètres directement dans l’application.

Le flux suivant facilite le visionnage des TikToks qui vous intéressent et vous permet de créer un flux personnalisé. Et le flux est facilement accessible à partir de votre page principale Pour vous, ce qui vous permet de passer de l’un à l’autre lorsque vous avez envie de changer les choses.

L’utilisation des différents flux peut rendre l’utilisation de TikTok plus amusante et intéressante. Et vu la facilité avec laquelle vous pouvez passer de l’un à l’autre, pourquoi ne le feriez-vous pas ?

Voir aussi :  Instagram perd-il de sa popularité ?

Améliorez votre QI technologique grâce à nos lettres d’information gratuites

En vous abonnant, vous acceptez notre politique de confidentialité et pouvez recevoir des communications occasionnelles. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Où se trouve votre flux sur TikTok ?

Pour vous est un flux personnalisé de vidéos basé sur vos intérêts et votre engagement. Le flux Pour vous est le premier flux que vous voyez lorsque vous ouvrez TikTok.

Comment récupérer mon flux TikTok ?

Comment actualiser votre flux « Pour vous » ?

  • Dans l’application TikTok, appuyez sur Profil en bas.
  • Appuyez sur le bouton Menu en haut.
  • Appuyez sur Paramètres et confidentialité, puis sur Préférences de contenu.
  • Appuyez sur Actualiser votre flux For You et suivez les instructions fournies pour terminer. Une fois que vous avez actualisé le flux, vous ne pouvez plus revenir en arrière.

Comment fonctionne mon flux TikTok ?

Le flux « Pour vous » est alimenté par un système de recommandation qui propose des vidéos personnalisées pour chaque utilisateur. Ces recommandations dépendent d’un certain nombre de facteurs, notamment Les interactions de l’utilisateur, notamment les vidéos que vous aimez ou partagez, les comptes que vous suivez, les commentaires que vous publiez et les vidéos que vous créez.

Comment afficher mes publications TikTok now ?

Visitez Now Memories pour afficher votre contenu TikTok Now passé via une vue de calendrier. Vous pouvez accéder à vos anciens messages TikTok Now, mais vous ne pourrez pas accéder aux messages TikTok Now de vos amis des jours précédents.

Cliquez pour évaluer cet article !
[Total: Moyenne : ]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *