Comment vérifier si quelqu’un vous a retiré ses amis sur Snapchat ?

Comme d’autres plateformes de médias sociaux, Snapchat n’annonce pas que quelqu’un vous a retiré son amitié sur l’application. Alors, comment savoir si quelqu’un vous a vraiment retiré ses amis ou s’il a simplement supprimé son compte ? Découvrons-le.

Comment confirmer que quelqu’un vous a retiré ses amis sur Snapchat ?

Il n’existe pas de méthode infaillible pour savoir si quelqu’un vous a retiré ses amis sur Snapchat. Cependant, certains indicateurs peuvent confirmer vos soupçons.

1. Vérifiez votre liste d’amis

La première chose à faire est de vérifier votre liste de contacts pour voir si vous pouvez toujours y voir votre ami. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

  1. Ouvrez Snapchat et tapez sur l’icône de votre profil en haut à gauche.
  2. Sous l’icône Amis sélectionnez Mes amis.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas pour voir s’il figure dans la liste. Vous pouvez également rechercher son nom d’utilisateur dans la barre de recherche supérieure.

Si son nom n’apparaît pas dans votre liste d’amis, il se peut qu’il vous ait retiré son amitié.

2. Vérifiez vos conversations

Une autre approche consiste à vérifier vos conversations. Si vous êtes en train de discuter avec une personne, ses messages devraient toujours être accessibles.

Cependant, si vous tapez sur le chat et que rien ne se passe, au lieu d’afficher la conversation en tant que Sauvegardée ou Non sauvegardé cela peut signifier qu’il vous a retiré ses amis.

Comment faire la différence entre le fait de ne pas être ami avec Snapchat et d’autres causes

Jusqu’à présent, nous avons appris : Si vous n’arrivez pas à repérer un ami dans vos contacts, il se peut qu’il vous ait retiré son amitié. Mais attendez, cela peut aussi signifier qu’il vous a bloqué ou qu’il a supprimé son compte. Alors, comment faire la différence entre ces deux scénarios ?

Voir aussi :  6 fonctionnalités dont Threads a besoin pour être un tueur de Twitter

Lorsque quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat, aucun de vos profils n’est visible par l’autre. Vous ne pourrez plus envoyer ou recevoir de snaps. Si vous essayez de l’ajouter, vous risquez de recevoir un message disant : « Désolé ! Impossible de trouver ce nom d’utilisateur ».

En revanche, si une personne ne se lie pas d’amitié avec vous, vous pouvez toujours consulter son profil et lui envoyer des photos. Cependant, il n’apparaîtra plus dans votre liste de contacts, à moins qu’il ne vous ajoute à nouveau.

Enfin, si quelqu’un supprime son compte Snapchat, vous ne pouvez pas voir les anciennes discussions ni envoyer de nouveaux messages. Il apparaîtra toujours dans votre liste d’amis, mais vous ne pourrez pas accéder à son profil. Voilà donc un guide pour savoir si quelqu’un vous désamorce sur Snapchat. Considérez ces indicateurs avant de prendre les médias sociaux trop au sérieux.

Améliorez votre QI technologique grâce à nos lettres d’information gratuites

En vous abonnant, vous acceptez notre politique de confidentialité et pouvez recevoir des communications occasionnelles sur les marchés ; vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Cliquez pour évaluer cet article !
[Total: Moyenne : ]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *