Comment bloquer (et débloquer) quelqu’un sur Spotify

Vous pouvez vous conformer à divers autres clients sur Spotify pour avoir leur programme d’activité dans votre flux. Vous pouvez surfer sur leurs listes de lecture et voir à qui d’autre ils adhèrent. Si vous êtes un public social, c’est une fonction fantastique. Pourtant, dans certains cas, vous pourriez avoir l’intention de quitter quelqu’un qui vous suit sur Spotify.

Si tel est le cas, vous pouvez bloquer un autre client sur Spotify pour l’empêcher de voir votre compte et votre activité. Voici comment procéder.

Comment bloquer quelqu’un sur Spotify

Pendant longtemps, la seule méthode pour gêner quelqu’un sur Spotify était de contacter le support client. Même si vous pouviez vous désabonner de quelqu’un, cela ne l’empêchait pas d’accéder à votre profil et de surfer sur vos listes de lecture ou votre tâche d’écoute récente.

Souvent, cela indiquait que vous deviez transférer votre musique Spotify ainsi que vos listes de lecture vers un nouveau compte s’il y avait quelqu’un que vous tentiez d’éviter. C’était tout à fait gênant. Bloquer quelqu’un doit être un processus typique sur tout type d’application comportant un aspect social.

Heureusement, il est actuellement beaucoup plus facile de bloquer un autre client sur Spotify. Lorsque vous les bloquez, cette personne n’aura certainement plus la possibilité de vous suivre, ni de voir votre compte, vos listes de lecture ou votre tâche d’attention.

Voir aussi :  Qu'est-ce qui détermine le temps d'attente d'un film avant son arrivée sur les services de diffusion en continu ?

Si cette personne vous suit, l’obstruer la supprimera certainement de la liste de contrôle de votre fan. Cependant, vous pouvez toujours localiser et voir leur profil si vous le souhaitez, à moins qu’ils ne vous bloquent également.

Pour bloquer quelqu’un sur Spotify, que ce soit sur un ordinateur de bureau ou sur un mobile :

  1. Accédez à leur compte.
  2. Sélectionnez le symbole plus d’options (trois points).
  3. Sélectionner Bloquer .
  4. Sélectionner Bloquer encore une fois pour vérifier.

Comment débloquer quelqu’un sur Spotify

Avez-vous involontairement gêné quelqu’un sur Spotify ? Ou transformé votre esprit? Ne vous inquiétez pas, il est simple de débloquer une personne sur Spotify.

  1. Accédez à leur profil.
  2. Sélectionnez le symbole plus d’alternatives (trois points).
  3. Sélectionner Débloquer .

Si cette personne vous suivait avant que vous ne l’empêchiez, le déblocage ne la fera pas instantanément vous suivre à nouveau ; ils devront le faire à la main s’ils le souhaitent.

Aidez à garder votre compte Spotify privé

Grâce à la fonction de blocage de Spotify, vous pouvez désormais rendre votre compte Spotify plus privé et empêcher les regards indésirables de voir votre compte ainsi que de voir ce à quoi vous faites attention. De plus, nous ne souhaitons pas tous partager tout en ligne.

Cliquez pour évaluer cet article !
[Total: Moyenne : ]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *