Comment bloquer et débloquer quelqu’un sur TikTok

Avoir un compte TikTik vous expose au regard du public. Si vous publiez régulièrement du contenu sur TikTok, vous vous rendrez compte que les vidéos attirent les vues et encouragent l’engagement.

Malheureusement, vous pouvez rencontrer sur TikTok des utilisateurs avec lesquels vous ne souhaitez pas interagir. TikTok vous donne la possibilité de bloquer des utilisateurs. Ainsi, ils n’auront pas accès à votre compte.

Nous allons vous montrer ici comment bloquer et débloquer des utilisateurs sur TikTok.

Comment bloquer quelqu’un sur TikTok

L’un des effets négatifs de TikTok est de devoir faire face à des commentaires haineux, des trolls et des contacts indésirables. La meilleure façon de faire face à ces utilisateurs est de les bloquer. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

  1. Ouvrez TikTok.
  2. Allez sur le profil de l’utilisateur que vous souhaitez bloquer.
  3. Cliquez sur l’icône de partage dans le coin supérieur droit.
  4. Cliquez sur Bloquer dans le menu qui apparaît.
  5. Dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche, cliquez sur Bloquer à nouveau.

Une fois que vous avez bloqué quelqu’un, il ne peut plus voir vos vidéos, vous suivre, aimer votre contenu ou vous envoyer des messages et des commentaires.

Vous avez également la possibilité de bloquer en bloc des utilisateurs sur TikTok tout en supprimant des commentaires.

Voir aussi :  Pourquoi Instagram affiche-t-il "Sorry This Page Isn't Available" (Désolé, cette page n'est pas disponible) ? Comment réparer l'erreur

Comment trouver votre liste de comptes bloqués sur TikTok et débloquer des comptes ?

Il se peut que vous ne souhaitiez pas garder certains comptes bloqués pour toujours et que vous souhaitiez reconsidérer votre liste de comptes bloqués. Pour trouver votre liste de comptes bloqués sur TikTok, suivez les instructions suivantes :

  1. Lancez votre page d’accueil TikTok.
  2. Cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin inférieur droit.
  3. Dirigez-vous vers le menu hamburger dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez Paramètres et confidentialité puis allez à Vie privée.
  5. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Comptes bloqués.
  6. Pour débloquer un compte, cliquez sur Débloquer en regard du compte à débloquer.

Supprimer les personnes indésirables de votre compte TikTok

TikTok vous donne la liberté de protéger votre tranquillité d’esprit en bloquant les personnes indésirables sur votre profil.

Maintenant que vous savez comment bloquer des personnes, vous pouvez découvrir d’autres façons de profiter de votre expérience TikTok.

S’abonner à notre newsletter

Puis-je bloquer quelqu’un sur TikTok ?

TikTok dispose d’une fonction de blocage qui vous permet d’éviter les communications ou les vues indésirables de certains utilisateurs. Lorsque vous bloquez quelqu’un sur TikTok, vous ne verrez plus ses vidéos sur votre page principale et il ne recevra pas de notification, mais s’il vous suivait, il sera supprimé de votre liste de followers.

Voir aussi :  Comment effacer et supprimer des conversations sur WhatsApp

Comment trouver ma liste de personnes bloquées sur TikTok ?

TikTok : Comment voir les utilisateurs que vous avez bloqués ?

  • Étape 1 : sur votre profil TikTok, appuyez sur les trois lignes horizontales dans le coin supérieur droit de l’écran.
  • Étape 2 : appuyez sur  » Paramètres et confidentialité  » dans le menu qui apparaît en bas de l’écran.
  • Étape 4 : faites défiler l’écran jusqu’à la section  » Interactions  » et appuyez sur  » Comptes bloqués « .

Peut-on bloquer quelqu’un sur TikTok à son insu ?

Partie 2 : TikTok informera-t-il l’utilisateur si je le bloque ? TikTok n’envoie jamais de notification à la personne bloquée. Bloquer quelqu’un est probablement la bonne fonction de confidentialité de TikTok.

Cliquez pour évaluer cet article !
[Total: Moyenne : ]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *