Qu’est-ce que le transfert de profil de Netflix et comment fonctionne-t-il ?

Avec la fonction de transfert de profil de Netflix, vous pouvez actuellement obtenir votre propre compte sans manquer un battement de votre expérience de streaming. De plus, si vous avez l’intention de retirer quelqu’un de votre compte, vous pouvez lui offrir une merveilleuse porte de sortie. Dans tous les cas, Transfer Profile est créé pour rendre le changement beaucoup plus facile.

Mais qui peut y accéder, et comment fonctionne le profil de transfert ? Continuez à lire pour le découvrir.

Qu’est-ce que le profil de transfert de Netflix ?

Selon Netflix , son attribut Transfert de profil est fait pour aider les individus qui partagent le même compte à établir leurs inscriptions sans perdre toutes leurs références Netflix. De cette façon, un individu peut commencer un tout nouveau compte sans avoir à personnaliser son profil à nouveau.

Bien sûr, certaines personnes peuvent affirmer qu’il s’agit d’une nouvelle méthode pour Netflix de punir le partage de mot de passe et aussi d’obtenir que les clients paient pour leurs propres inscriptions.

Netflix a diffusé cette nouvelle fonction en octobre 2022 à tous les membres du monde entier. Vous comprendrez que cette fonction est offerte car Netflix vous en informera certainement par e-mail.

Comment fonctionne le transfert de profil ?

La fonction aidera certainement les personnes partageant exactement le même compte à transférer leur historique de vérification, leurs suggestions personnalisées et d’autres paramètres de compte lorsqu’elles obtiendront un abonnement par elles-mêmes. Et si vous prenez plaisir à jouer aux meilleurs jeux vidéo Netflix sur votre téléphone, vous serez heureux de savoir que les jeux sauvegardés seront en outre transférés sur votre tout nouveau compte.

Voir aussi :  Comment utiliser Chromecast : un guide pour les débutants

Donc, si trop de personnes utilisent le même profil, et aussi si vous devez régulièrement modifier les paramètres ou recalibrer les suggestions Netflix, vous devriez penser à transférer votre profil vers un nouvel abonnement.

Comme Netflix fait une duplication de votre compte, il maintient une sauvegarde sur l’ancien compte, de sorte que vous n’avez pas à vous inquiéter de perdre vos choix en cas de défaillance.

Comment transférer votre profil Netflix vers un nouveau compte ?

Si vous prenez la décision d’obtenir votre propre adhésion, dirigez-vous vers le site suivant Netflix , allez sur la page d’accueil de votre profil, cliquez sur l’icône de profil dans le coin supérieur droit, et choisissez également.Transférer le compte.

Netflix vous demandera certainement de valider l’action. Si le transfert de profil n’est pas proposé, vous pouvez demander au propriétaire du compte de l’activer manuellement par e-mail.

Une fois la fonction disponible, il vous suffit de suivre les instructions à l’écran pour configurer votre nouveau compte Netflix en conservant toutes les informations de votre profil.

Ne perdez pas vos préférences Netflix

Vous savez maintenant comment configurer un tout nouveau compte sans rien perdre de votre compte existant. Si vous devez déplacer votre profil vers un nouveau compte que vous payez vous-même, vous pouvez économiser quelques dollars en obtenant un Netflix Basic with Ads intend.

Voir aussi :  Comment activer ou désactiver la lecture automatique sur Apple Music

Cliquez pour évaluer cet article !
[Total: Moyenne : ]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *