Comment supprimer le contenu de votre liste de visionnage continu sur Disney+.

Si vous ne terminez pas le visionnage d’un film sur Disney+, il est inclus dans votre liste Continuer à regarder. Il en va de même pour les émissions de télévision – vous verrez soit un épisode insuffisant, soit le suivant. Continuer à regarder apparaît sous la forme d’une ligne dédiée sur votre page d’accueil Disney+, à travers tous vos outils, qui permet de saisir sans tracas où vous avez terminé.

Mais que se passe-t-il si vous voulez nettoyer Continue Watching ainsi que d’éliminer quelque chose de celui-ci ? Vos films à moitié regardés restent en place pendant des mois et la liste devient rapidement désordonnée et irritante à parcourir. Contrairement à Netflix, qui vous permet de supprimer de Continuer à regarder d’un simple interrupteur dédié, Disney+ ne rend pas les choses aussi simples. Voici ce que vous devez faire à la place.

1. Manquer tout au long pour supprimer quelque chose de Continuer à regarder.

L’alternative initiale pour retirer quelque chose de votre liste Continuer à regarder est de manquer tout au long du film ou de l’émission ; cela technique le système à droite en pensant que vous avez fini de l’apprécier, et donc il est éliminé de la rangée.

Voir aussi :  Spotify s'arrête-t-il de jouer lorsque votre écran est éteint ? Comment y remédier

C’est le plus simple pour un film. Sélectionnez-le dans la liste, avancez jusqu’à la fin du générique et laissez-le jouer. Lorsque Disney+ diminue le film pour vous suggérer ce que vous devez regarder ensuite, vous devriez rester dans le champ libre. Néanmoins, Disney+ est un peu pointilleux à ce sujet. Pour être sûr, attendez que le film soit complètement terminé et que la barre de progression ne contienne plus rien. À ce moment-là, le film devrait être noté comme terminé et ne s’affichera pas dans votre ligne Continuer à regarder.

C’est un peu plus délicat pour une émission de télévision, car si vous évitez la fin d’un épisode, l’épisode ou la période suivante apparaîtra dans votre rangée « Continuer à regarder ». Ainsi, vous devez visiter le dernier épisode de la dernière période. En fonction de votre outil, vous devrez peut-être rechercher le programme pour voir toutes les saisons, plutôt que de choisir dans la rangée Continuer à regarder. Lorsque vous êtes sur le dernier épisode, évitez d’aller jusqu’à la fin de celui-ci.

Dans les deux techniques, garantissez constamment que vous passez juste avant les histoires de crédit. Si vous ratez rapidement les dernières secondes, Disney+ n’enregistre souvent pas cela comme un visionnage terminé et aussi parfois réinitialise totalement votre progression de visionnage, le gardant par conséquent dans votre liste Continuer à regarder.

Voir aussi :  Comment consulter l'historique de vos écoutes sur Apple Music

2. Produire un nouveau profil pour réinitialiser votre Continue Watching.

L’autre choix est de produire un tout nouveau profil. Vous pouvez avoir 7 profils par abonnement Disney+. Le visionnage de chaque profil est isolé, ce qui indique que si vous créez un tout nouveau compte, votre rangée Continue Watching sera vide. Ce n’est pas optimal car il peut y avoir du matériel dans votre rangée Continuer à regarder que vous voulez conserver (et vous perdrez également votre liste de surveillance Disney+), donc considérez cela comme le choix nucléaire.

Nous avons indépendamment couvert exactement comment développer un profil sur Disney+, pourtant pour résumer brièvement :

  1. Sélectionnez votre icône de profil .
  2. Sélectionnez Ajouter un profil .
  3. Choisissez un caractère pour représenter le profil.
  4. Saisissez un nom de profil .
  5. Sélectionnez Enregistrer .

Prenez note que vous ne pouvez pas supprimer le compte clé de votre compte, donc si vous utilisez actuellement les 7 profils, vous ne pourrez pas terminer ceci à moins de libérer une zone.

Désactiver la lecture automatique sur Disney+

Que vous vous soyez lassé d’une émission de télévision ou que vous vouliez simplement revoir une certaine scène de film, il est ennuyeux qu’un contenu s’attarde dans votre liste Continue Watching de Disney+. Vous savez maintenant comment le supprimer, bien qu’avec des techniques moins qu’idéales. Espérons que Disney rende les choses moins compliquées à l’avenir.

Voir aussi :  Un téléviseur 8K est encore absolument démesuré en 2024, et voici pourquoi

D’ici là, assurez-vous que vous avez désactivé la lecture automatique dans votre profil Disney+. Si vous avez fini par voir un film et après qu’un autre commence à jouer instantanément, vous ne désirez pas que cela apparaisse dans Continuer à regarder.

Cliquez pour évaluer cet article !
[Total: Moyenne : ]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *